Daniel (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • StrandWer die Ruhe sucht ist hier richtig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 15 Tage im Big Easy verbracht. Entschieden haben wir uns für das vorderste Beachfrontbungalow. Ist wirklich toll gelegen, direkt am Strand mit einer coolen Hängematte. Abwicklung: Kontakaufnahme via Email, im voraus gebucht und gleich komplett bezahlt. Hat problemlos funktioniert. Wir baten den Besitzer (Paul) den Transport zu organisieren. Er buchte uns auf das Boot und bestellte uns ein Taxi zum Flughafen (Trat) dies hat alles wunderbar geklappt nur fanden wir die Taxifahrt etwas gar teuer. (1400 baht hin und zurück) Wir wurden am Pier in Koh Mak abgeholt. Anlage/Rest. Einer der schöneren Anlagen auf der Insel. Nettes Restaurant mit moderaten Preisen. Qualität war gut, nur an einem Abend ging irgendwie alles in die Hosen. Frühlingsrollen kalt, falsches Essen gebracht, und das Thaicurry war an diesem Abend nicht wirklich lecker. Die Hunde und Katzen sind meist nicht weit weg :-). Wer ein Problem damit hat sollte besser nicht dort hin. Wir mochten die Tiere sehr gut leiden. Das Essen ist für einige Tage sehr lecker, aber nach rund 2 Wochen wiederholt es sich dann immer wieder. Das Frühstück ist ok. Bleibt man nur ein paar Tage geht es ganz gut. Aber nach ca. 10 Tagen wünscht man sich etwas mehr Abwechslung. Buffet würde mir pers. viel besser gefallen. Der Kaffee ist unterirdisch schlecht, und das Milchpulver macht ihn auch nicht besser. Lieber ein paar eigene Beutel mitnehmen ;-))) hehe Das Bungalow war sehr schön und geräumig. Leider mussten wir ein paar mal selber nach WC Papier nachfragen, da es nicht aufgefüllt wurde. Auch hätten wir uns eine etwas bessere Reinigungsleistung gewünscht im Bad/WC. Teilweise roch es nach Urin (von den Vorgängern? Wir wussten es nicht). Wir hätten uns ausserdem einen Safe gewünscht. Obwohl angeblich noch nie was geklaut wurde. Das Meer ist toll. Am besten eine Luftmatratze mitbringen und sich einwenig treiben lassen auf dem Wasser. Fantastisch :-). Auch schnorcheln kann man ganz gut. Die Wassertemp. war ca. 28C/29C. Nov15. Der Strandabschnitt wird täglich gereinigt. Leider sieht man gut was passiert wenn nicht gereinigt wird. Geht man ein paar Meter weiter bekommt man viel Plastik und Müll zu sehen. Sehr schade. Ich wurde von diversen Viechern gestochen, keine Ahnung was es war. Einmal tat das auch richtig weh. Die Sandfliegen sind auch allgegenwärtig. Dagegen helfen die richtigen Mittelchen welche man besser von zuhause mitbringen sollte. Ahja, und immer dran denken, dass es kein Geldautomaten auf der Insel gibt. Wir hatten einen bestimmten Geldbetrag mitgenommen, und dann täglich ausrechnen müssen damit wir das Budget nicht sprengten. Es gibt free Wifi. Die Geschwindigkeit ist aber nicht berauschend, und zumindest im Bereich Bungalow1 ist das Signal teilweise sehr schwach. Wer also ein Buch oder so mit etlichen MB runterladen will muss damit rechnen, dass es nicht geht und abbricht. Insel: Darauf gehe ich nicht ein, kann man sonst wo nachlesen ;) Preis/Leistung Am oberen Limit. Die Bungalows sind aber wirklich sehr schön inkl. Kühlschrank und A/C. Der Preis ist eher hoch finde ich. Es gibt ein mimimart ca. 10min zu Fuss. Dort gibt es das wichtigste, aber nicht mehr. Fazit: Wir verbrachten eine tolle Zeit im Big Easy. Sehr nette Leute, welche einem in allen Belangen weiterhelfen wenn man das wünscht. Wenn der Kaffee geschmeckt und das Frühstück etwas abwechslungsreicher gewesen wäre, würde ich dem Resort die note Gut bis sehr gut geben, somit reicht es aus meiner Sicht "nur" für ein "bis Gut" mit Verbesserungspotential.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand