Bernd (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeGut geeignetes Hotel für einen Event in der Bigbox

Gut

Modernes Seminarhotel mit guter Eignung für einen Event in der Bigbox. Direkter Zugang zur Veranstaltung. Vom Bahnhof ca. 1km Fußweg. WLan inkl., Snackautomat, Fitnessraum, Restaurant.

• Gut
  • Zimmer mit Klimaanlage ohne Balkon und ohne Minibar. Großer TV, sauber und ordentlich. Bad ist ausreichend groß mit großer Dusche.

• Gut
  • Frühstück in Buffetform. Ausreichend groß. Kaffee aus dem Automat. Es fehlte nichts. Abendessen unbedingt reservieren, sonst ist bei einer Veranstaltung kein Platz.

• Schneller CheckIN und -Out.

• Ca. 1km Fußweg vom Bahnhof und 10min. zur Innenstadt. Bushaltestelle ca.200m.

Außer Fitnessraum keine weiteren Angebote im Hotel. Für ein Seminar oder Besuch in der Bigbox aber ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus. -Ihr Team vom bigBOX ALLGÄU Hotel