Ramona (66-70)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Hotel für Veranstaltungen in der bigBox

Gut

Interessanter Neubau, vom Bahnhof ca. 15 Minuten zu Fuß. Taxen haben wir leider keine angetroffen. Zum Zentrum von Kempten ebenfalls ca. 15 Minuten. Großes Einkaufszentrum in unmittelbarer Umgebung.

• Gut
  • Sehr modern, sehr lustige Dusche mit Durchblick und einem Musikmotiv. Zimmer funktionell. Sehr gute Schallschutzfenster, absolut ruhig. Sehr gute Betten. Meine Schwester und ich haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Schöner Frühstücksraum mit guter Auswahl am Büffet. Wenn dann auch noch Stars der vorabendlichen Veranstaltung im Raum sitzen ist das schon lustig,

• Gut
  • Freundlich, zuvorkommend,.hilfsbereit. Keine Beanstandungen !

• Gut
  • Es sind einige Meter zu Fuß sowohl bis zum Bahnhof, wie auch zum Zentrum. Zudem ist es (für Gehbeeinträchtige) doch ziemlich steil in beide Richtungen. Großes Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe, In der Stadt nette Lokale und Geschäfte. Das Kulturangebot der BigBox funktioniert mit direktem Zugang vom Hotel - ganz super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, es freut uns sehr, dass Sie so positiv auf Ihren Aufenthalt bei uns zurück blicken. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung! Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder einmal. Ihr Team vom bigBOX ALLGÄU Hotel