Modernes Haus, ca. 10 Jahre alt in guter Lage. Sauber und gepflegt, leider mit kleinen Mankos, z. B. die seltsame Gestaltung des "Badezimmers". Deshalb eher für Singles zu empfehlen.
Das Zimmer an sich ist ok, ein typisches Hotelzimmer. Nicht ganz, aus unerfindlichen Gründen hat man das Badezimmer samt Dusche als Glaskasten konzipiert, d. h. Duschen, Toilettengang etc. ist vom Partner direkt hörbar, da die Türen nicht dicht sein können. Auch die Dusche ist per Glasscheibe mit dem Zimmer verbunden! Was bitte soll das? Duscht der Partner, ist das Zimmer hell erleuchtet. Außerdem knallen die Scharniere der Türen. Dass der Klodeckel nicht gedämpft ist und auch gegen die Wand knallt ist auch nicht nachvollziehbar. Scheitert es an einem Centartikel? Gut ist die Schalldämmung des Fensters. Leider war der Fernseher schlecht zu bedienen. Warum muss man beim Einschalten erst mal ins Menü und warum hängt er sich um Null Uhr auf? Dass die Programme schlecht sortiert sind und das Dritte von Rheinland-Pfalz drin ist statt von BaWü (Nachbarland!) ist da noch eher nur nebensächlich. Sauberkeit war gegeben, alles bestens.
Abendessen und Früstück war super. Dass wir einmal an der Bar schlecht eingeschenkt bekamen, war dann doch ärgerlich und unnötig. Muss man da die paar Cent sparen und der Gast fühlt sich dafür schlecht? Und das bei den stattlichen Preisen.... unnötig und nicht nachvollziehbar, eine Sonne Abzug.
Hier war alles perfekt, nettes und hilfsbereites Personal.
Am Rande der Fußgängerzone mit guter Auto-Anbindung und Parken im Parkhaus nebenan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleines, aber ausreichend ausgestattetes Gym, um mal etwas Sport zu machen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Gerne nehmen wir Ihre Anregungen mit, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. -Ihr Team vom bigBOX ALLGÄU Hotel