Das Hotel liegt sehr günstig direkt neben der Konzerthalle in der Stadtmitte von Kempten und ist deshalb optimal bei einem Veranstaltungsbesuch dort geeignet. Es verfügt sogar über einen direkten Zugang zur Halle. Der Check-In und Check-Out verlief unkompliziert und sehr freundlich. Das Zimmer war modern und stilvoll, aber nicht besonders gemütlich eingerichtet - die Wände waren etwas kahl. Ein paar Bilder und Accessoires würden dem Zimmer gut tun und es wohnlicher machen. Das Restaurant und die Bar waren sehr gut, wir waren äußerst zufrieden. Auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Jörg und Tanja |
Liebe Tanja, lieber Jörg, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und zufrieden waren. Toll, dass Sie unser Haus anderen Gästen weiter empfehlen! Ihr Feedback geben wir gerne im Team weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Team vom bigBOX ALLGÄU Hotel