Das Hotel liegt in ruhiger Lage inmitten eines Sheraton Komplexes mit Golfplatz. Drum herum ist reine Natur, allerdings auch keine Geschäfte oder Restaurants. Wer einen Strandurlaub sucht, ist hier auf jeden Fall richtig.
Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Der Safe war leider defekt, es dauerte leider auch etwas, bis das Problem erledigt war. Die Zimmer sind minimalistisch ausgestattet. Flachbild-Fernseher (nur englisch & spanisch-sprachig) ist da, Möbel waren leider ein wenig abgewohnt. Die Betten dagegen waren phantastisch - habe lange nicht mehr so gut geschlafen wie dort. Klimaanlage läuft ohne das man die Karte einstecken muss, so dass das Zimmer - je nach Geschmack - immer gekühlt ist. Das Bad war geräumig, alles war sauber, so dass wir uns durchaus wohlgefühlt haben. Nachtischlampen würden jedoch nicht schaden :-).
Es gibt das Hauptrestaurant sowie ein Grill-, ein japanisches und ein mediterranes Restaurant. Letztere drei müssen vorreserviert sein - allerdings so oft man möchte. Im Hauptrestaurant wiederholten sich natürlich die Speisen recht schnell, aber durch die anderen Restaurants konnte man ja nach Bedarf wechseln. Generell war das Essen sehr lecker - abgenommen haben wir nicht :-).
Das Personal hat wirklich zügig gearbeitet - war angesichts der Vielzahl der Gäste eindeutig überfordert. In Sachen Organisation muss hier noch etwas nachgearbeitet werden, denn nur eine Pool & Strandbar ist einfach zu wenig angesichts der Hotelgröße. Auch das Hauptrestaurant ist eindeutig zu klein, so dass es schon dauerte, bis man einen Tisch bekommen hatte - vom säubern desselben mal ganz zu schweigen. Mehr Tische (z.B. im Außenbereich) und mehr Personal würden hier Abhilfe schaffen.
Am langen und einsamen Strand Playa Santa Clara. Sehr ruhig, aber halt auch abgelegen. Außer dem Hotel-Shop gibt es vor Ort keine anderen Shopping-Möglichkeiten oder andere Gastronomie. Vom Flughafen Panama City dauert der Transfer ca. 2 Stunden entlang der Panamericana. Allerdings hat man durchaus immer was zu sehen, so dass es nicht langweilig wird.
Die Poolanlage ist sehr schön, der Strandabschnitt ebenfalls. Großes Minus: es gibt eindeutig zu wenig Liegen. Angesichts der großen Hotelfläche ist das absolut unverständlich. Man musste deshalb schon morgens sehr früh aufstehen, um einen Schattenplatz zu ergattern. Das Animationsprogramm war recht witzig und nicht aufdringlich, wenn auch die Musik manchmal etwas zu laut. Tennisplatz ist sehr schön, Fitnessstudio überschaubar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie von dem tollen gastronomischen Angebot und der schönen Lage so beeindruckt waren. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Zimmer und vor allen Dingen mit dem Bett so zufrieden waren. Es ist natürlich schade, dass Sie mit dem Service nicht ganz so glücklich waren und gerne nehmen wir uns auch Ihre weiteren Kritikpunkte (fehlende Liegen, Nachtischlampen usw.) zu Herzen und werden diese für unsere stetige Verbesserung der Kundenzufriedenheit nutzen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Sheraton Bijao Beach Resort