Chica (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute und günstige Alternative

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Gardaseekenner haben wir erst mal unsere "Stamm-Hotels" angefahren - die aber über den Feiertag und das lange Wochende alle ausgebucht waren- somit sind wir durch Zufall auf die "Villa Maria" gestossen - und waren angenehm überrascht- das kleine Hotel ( schätze ca. 20 Zimmer ) war sehr sauber und viel Bereiche ansch. neu renoviert- Internet war in einem extra Zimmer ( allgemein zugänglich - wie Aufenthaltsraum ) vorhanden - dort auch ein grosser Flat-TV - sowie ein tip-top Frühstücksraum mit überraschend gutem Frühstück, und das zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Am Frühstücksbuffet gab es versch. Wurst ( gute Qualität ), Käse, Marmelade, Honig, frisches Obst, Müsli, div. Joghurt, Saft, Milch, Brötchen ( div. ), Croissant und es gab gekochte Eier auf Wunsch. Dazu guten Kaffee oder Cappucino - die Küche stand offen, so das man sehen konnte wie sauber dort alles war ! Ganz prima ! Das kl. Hotel ist ansch. ein Familienbetrieb- wir wurden dort herzlich bedient und willkommen geheisen ! Das Zimmer war mit ca. 39.-p. P. und Nacht incl. Fr. stck. auch durchaus bezahlbar und für uns sehr gut. Es gab im Garten einen Pool - die Aussentemp. hat aber nicht gerade zu einem Bad eingeladen. Dann gab es Liegen und ein paar Stizgruppen im Garten. Unser Zimmer war sauber und ordendlich - ein grosses Doppelbett, Fernseher ( kl. Manko nur ein dt. Programm - RTL ) - wir hatten einen kl. Balkon mit Blick auf die schoenen Berge - perfekt ! Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und vor allem war KEIN Strassenlärm zu hören da das Hotel etwas von der Straße weg ist ! Sehr gut ! Ab und zu konnte man die Nachbarn hoeren - also etwas hellhoerig war das Zimmer- aber das ist ja meist so in Hotels. Das Bas war gut ausgestattet und nagelneu. Wir waren dort fuer 2 Nächte und super zufrieden. Das Hotel liegt zentral in Torbole - ca. 100m zum Strand. Parken kann man am Privatweg nb. dem Hotel - sollte der voll sein kann man in der Hoteleinfahrt parken - war auch kein Problem.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools