Christian (36-40)
Nichts für Freerider

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit Freunden zum biken in Saalbach, aber das Bike Hotel Conrad war vom Angebot enttäuschend. Wir haben für unser "Berg ab" orientiertes biken, also per Lift und auf den bekannten freeride & downhill Strecken, vom Bike Hotel leider nur 1x in den fünf Tagen dort eine geführte Freeride Tour angeboten bekommen. An den anderen Tagen wurde nur Programm für den Tourenbiker ohne Lift Unterstüzung geboten. Ach ja, die Bike Guides sprachen meist abends die Gäste für die geplanten Touren, Spass Events und Fahrtechnik an, uns nie, nur am letzten Abend vor der Abfahrt. Zu spät! Für alle die Bergrunter fahren und den Lift benutzen, anderswo gibt es Bikeguides und Hotel die auch diese Sportart unterstützen! Sogar in Saalbach.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Christian

Lieber Christian, danke für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollends zufrieden waren in Ihrem Freeride-Urlaub. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass sich unsere Gäste jederzeit einen Privatguide für jegliche Biketouren mieten können und weiters bieten wir auch einen Intensiv-Fahrtechnikkurs für Freerider an - gefahren wird hier ab 4 Personen. Wann und wie oft man den Kurs buchen will, bleibt den Gästen überlassen. Die Lage des Hotel Conrad ist für Freerider ebenso ideal, da der nächste Lift nur etwa 150 Meter entfernt ist und sich dort auch die beiden Downhillstrecken Pro- & Blueline sowie ein Bike-Shop befinden. Mit der Jokercard können alle Hotelgäste die Lifte und Bikeparks in Saalbach Hinterglemm kostenlos benutzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Freeriden und senden schöne Grüße aus Saalbach Hinterglemm, Familie Hasenauer samt Team