Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Super schönes Hotel im Zentrum Hinterglemms!

Die Lage des Hotels ist super. Direkt im Zentrum von Hinterglemm mit vielen Bars und Geschäften. Zu Fuß erreicht man die Reiterkogelbahn in ein paar Minuten. Sehr angenehm, da man auf keinen Skibus angewiesen ist! "Leider" waren alle Doppelzimmer belegt so dass wir in einem Familienzimmer untergebracht wurden. Das war natürlich rießen groß mit seperaten WC und Bad mit Badewanne und 2 Balkons! Das Zimmer war sehr sauber und man fühlte sich wohl! WiFi funktionierte einwandfrei! Die Gästestruktur liegt bei ca. 70 % Holländer, die aber keinenfalls negativ aufgefallen sind. Also wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Hier stimmte einfach alles und wir fühlten uns rundum wohl! Würden das Hotel sofort wieder buchen und es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort!

• Zimmer war sehr sauber und groß. siehe oben!

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Hier wird echt jeder satt! Das Abendessen war auch sehr gut und vorallem reichlich. Jeden Tag gab es ein wechselndes Salatbuffet, eine Suppe, man konnte zwischen einen Vegetarischen und einem Fleichgericht wählen, Dessert! An einem Abend gab es Fondue, was auch sehr lecker und und schön war. Die Kellnerinnen waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wer nicht satt wurde bekam anstandslos einen Nachschlag!

• Sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei. Beschwerden gabs keine von unserer Seite!

• wie schon geschrieben ist die Lage Top! Direkt im Zentrum und nur wenige Meter von der Reiterkogelbahn entfernt!

• Sport

Im Keller befindet sich ein Wellnessbereich mit einer Biosauna, Finnischen Sauna, Dampfbad, Sonnenliegen, Infrarotkabiene und Ruheraum. Hier ist alles sehr liebevoll gestaltet mit vielen Kerzen, einer Teeecke mit verschiedenen Nüssen und Trockenobst! Massagen konnte man auch buchen, die haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michaela

Schön das Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Uns freut es, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hotel Conrad hatten und Ihren Urlaub so richtig genossen haben. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch Ihrerseits in unserem Hotel sehr freuen. Liebe Grüße aus Saalbach Hinterglemm, Ihre Familie Hasenauer und das gesamte Conrad-Team