Angela (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 5 € pro Person mehr und 1 Reinigungskraft einstellen

Es liegt wunderschön und mit Glück sieht sieht morgens die Rehe im den Garten äsen. Das ganze "Drumherum" gefällt uns sehr gut, auch die Ruhe die dort herrscht, ist einfach herrlich. Alles in allem war es sehr in die Jahre gekommen, aber unser Bett war OK, während Freunde mit dem Popo fast auf der Erde lagen Über das Essen kann man streiten, für unseren Teil war es völlig OK. Für den Preis darf ich auch kein 5 Gängemenue erwarten. Aber es war für jeden was dabei, Vegetarier sollten einfach zur Köchin in Küche gehen und es ihr sagen........:-) Beim Frühstück gibts immer 3 Sorten Wurst, versch. Käse und 2 Sorten Mettwurst. Marmeladen sowieso. Rührei und gekochte Eier im tägl. Wechsel. Dazu Kaffee, O- und Apfelsaft. Milch mit Kellogs.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sagen wir mal doch stark reinigungsbedürftig - auch Biker mögen ein sauberes Klo und sauberen Fußböden Die Reinlichkeit lässt doch sehr zu wünschen übrig. Auf unserem Bettzeug lag eine tote Fliege (Altersschwäche?) als wir ankamen und mit meine schwarzen Socken waren später auch hellgrau. Sagrotan sollte man schon mitnehmen.

• Die Lage ist einfach phantastisch. Da gibt es nix zu meckern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen