Das Hotel liegt ruhig inmitten einer grünen Oase mit Teich. Der Besitzer ist außerordentlich nett und freundlich. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und mit einer entsprechenden Anzahl von Betten bestückt. Wie es der Name schon sagt, waren die Gäste Biker.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Teich. Das Bad war so groß, dass man sich gut auch in voller Montur bewegen konnte. Allerdings lies die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Nachdem ich den Schimmel gesehen hatte, war mir das Duschen vergangen. Und auch der Abfluss (Knie) des Waschbeckens hatte schon lange keinen Lappen mehr gesehen. Der Fußboden im Bad war auch nicht sehr sauber. Positiv zu bewerten sind die Matratzen. Da man auf dem Zettel an der Zimmertür gebeten wurde, bei Abreise die Betten abzuziehen, tat wir das. Es zeigten sich aber fleckige Bettdecken. Ekelig. Hätten wir das mal lieber gelassen. Das Zimmer selber hat einen kleinen Tisch, zwei Stühle, eine Kommode, einen schlecht schließenden Schrank, ein Bett und zwei Nachttische.
Das Frühstück ist okay und wird immer wieder frisch nachgefüllt, falls mal was leer sein sollte. Einmal gab es Rührei zum Frühstück, am nächsten Tag gekochte Eier (hart). Gut gefallen hat mir, dass es auch Tomaten und Gurke zum Frühstück gab. Das Besteck war teilweise noch dreckig.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Allerdings lässt die Zimmerrreinigung sehr zu wünschen übrig. Dass die Betten nicht gemacht werden, was solls. Aber dass der Eimer im Bad nicht täglich geleert wird, geht gar nicht.
Nightlife findet im Hof des Hotels statt. Es fand am zweiten Abend ein Grillfest statt. Das Hotel liegt aber mitten in der Pampa. Für die nicht-motorisierte Anreise nicht geeignet, aber das war wohl auch nicht so gedacht.
Wir haben an einer vom Hotel organisierten Motorradtour teilgenommen. Leider war unser Guide mit 22 Motorrädern total überfordert. Ohne Rücksicht auf Verluste heizte er einfach los, macht keine klaren Ansagen und düste mit 70 kMh durch die Ortschaften. Nach einer Ansage unsererseits änderte sich das.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Martina |