Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sara (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
In die Jahre gekommenes + extrem hellhöriges Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für einen Workshop mit dem Geschäft im Hotel, 4 Tage insgesamt. Das hat mir ehrlich gesagt auch gereicht. Ich würde nie einen Erholungsurlaub hier buchen. Dafür gibt es mehrere Gründe: 1. Das Hotel ist extrem hellhörig, jeden Tag wurde ich um 7h morgens geweckt, weil mein Zimmernachbar den Fernsehr eingestellt hat. Wer einen leichten Schlaf hat, wird Mühe haben, hier erholsamen Schlaf zu bekommen. 2. Die Ausstattung ist zweckmässig, mehr nicht. Die Zimmer und das Bad sind klein und ziemlich lieblos eingerichtet. Der Balkon ist auch sehr klein und hat Plattenbau-Charakter. 3. Ich bin überhaupt nicht heikel was das Essen anbelangt, aber die Auswahl war wirklich nicht der Oberknüller und auch geschmacklich konnte mich die Küche nicht überzeugen. Das Frühstücksbuffet ist von der Auswahl her jedoch top. 4. Das Servicepersonal kam mir sehr unfreundlich rüber. Einmal sind wir einfach ein bisschen ruhesuchend bei den Tischen gesessen und haben geredet, daraufhin wurden wir angewiesen, den Platz zu verlassen oder etwas zu essen bzw. zu trinken zu bestellen. Das könnte ich ja verstehen, wenn alle Plätze ausgebucht wären, aber es war alles leer. Und auch sonst hatte ich immer das Gefühl, ich störe, wenn ich was bestellen wollte. Kann natürlich auch sein, dass das Personal einfach jetzt zu Saisonende nicht mehr motiviert war und sonst anders ist, aber dafür kann ich als Gast ja nichts. Die Leute an der Rezeption waren jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. 5. Das Publikum: praktisch alles deutschsprechende Gäste, die meisten sind Schweizer. Das ist eine persönliche Meinung, aber ich mag im Urlaub nicht auch noch überall Schweizerdeutsch hören, ich bin schliesslich in den Ferien und nicht in der Schweiz. Auch sonst war das Durchschnittsalter um die 60+, junge Leute sucht man hier vergebens. Das sind meine Hauptgründe. Hinzu kommt, dass das WLAN wirklich schlecht funktioniert und eher Glückssache ist . Das Hotel selber hat für mein Empfinden wenig Charme und erinnert mich an einen Plattenbau. Das mag ich persönlich halt nicht so. Die Katzen, die überall rumlaufen und in der Rezeption liegen sind zwar süss, aber hygienisch ist das auf jedenfall nicht gerade. Schön gemacht finde ich jedoch die Aussenpool-Landschaft mit den verschiedenen Etagen auf denen die Liegen stehen. Das Hotel liegt auch direkt am Meer mit Meerzugang, allerdings ohne Strand. Die Lage ist gut, zu Fuss ist man in gut 20min. im Dorf und beim Hafen. In der näheren Umgebung gibt es auch einige Restaurants und Bars und eine Uferpromenade lädt zum spazieren ein. Es gibt auch ein Hallenbad und einen kleinen Fitnessraum. Zum Stand der Geräte oder des Pools kann ich jedoch nichts sagen, da ich diese nicht benutzt habe. Für die paar Tage war der Aufenthalt ganz okay, aber auch nur, weil wir hier einen Geschäftstermin hatten. Würde ich Bade- und Erholungsferien machen, würde ich garantiert nicht hier hin kommen. Ich bin überzeugt, dass es da auf der Insel definitiv bessere Alternativen gibt. Für mich war dies auf jeden Fall ein einmaliger Aufenthalt, den ich sicher nicht mehr wiederholen werde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe