- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man auf das Hotel zufährt bekommt man leider erst mal einen kleinen Schreck, weil die wunderschöne Rückseite des Hotels, die in den Katalogen abgebildet ist, mit der Vorderansicht leider wenig gemein hat. Check-In war sehr freundlich, die Angestellten sind sehr bemüht. Die Standard-Zimmer sind leider relativ klein. Sie sind zwar was die Sauberkeit angeht wirklich tiptop, die Ecken blitzblank geputzt, aber die Einrichtung ist renovierungsbedürftig. Duschvorhang im Bad habe Ich schon lange nicht mehr gehabt, in einem 5*-Hotel wünscht man sich doch den Komfort einer Duschwand... Dafür riesige Flachbild-Fernseher auf dem Zimmer, etwas paradox. Mein persönliches Highlight in diesem Haus war eindeutig der wunderschöne überdachte Innenhof des Hauses, der als Frühstücksraum genutzt wird. Das Frühstück allgemein ließ wirklich keine Wünsche offen, RIESEN-Auswahl, und alles was ich probiert habe war wirklich seeeeehr lecker! Insgesamt war es trotz des schlechten Eindrucks am Anfang ein wirklich schöner Aufenthalt ohne Zwischenfälle.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut