- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familientreff aus USA. Mein Schwager ist 89 Jahre alt und schon vorab wurde auf Anfrage ein behindertengerechtes Zimmer mit Dusche reserviert, ebenso ein Parkplatz. Die Lage und der Ausblick auf die Elbe und in die Altstadt ist großartig. Das Personal an der Rezeption ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig u. sauberer, genügend Staumöglichkeit für 2 Personen im DZ. Das Badezimmer hat ausreichend Ablagemöglichkeiten und einen beleuchteten Vergrößerungsspiegel zum Verstellen. Der Zimmerservice übersah nichts. Die Betten waren bequem für deutsche Ansprüche. Meiner Nichte aus den USA waren sie zu hart und sie bekam am nächsten Tag sofort eine Aufpolsterung. Der Schwimmingpool ist sehr gepflegt und wurde jeden Tag von meinem Schwager genutzt. Der Frühstücksraum ist sehr einladend und am Frühstücksbuffett findet der Gast alles in bester Qualität und Frische. Die Tische werden schnell abgeräumt. Frischer Kaffee steht immer in einer Kanne auf dem Tisch. Alles hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Herta |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 62 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und persönlichen Eindrücke. The Westin Bellevue Dresden Team, Johanna T.