Karl (71+)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Hotel am Fluss mit Spa und Pool

Erstklassiges Hotel "Bilderberg" in der Dresdner Neustadt an der Elbe gelegen - direkter Blick auf den Zwinger und die Brühlsche Terrasse.

• Gut
  • Standard-Zimmer mit gediegener Ausstattung und zwei übergroßen Einzelbetten, bis zu 25 Quadratmeter groß. Bademantel und Slipper im gut ausgestatteten Bad mit Wanne.

• Gut
  • Großzügig gestaltetes Restaurant mit umfangreichem Frühstücksbuffet und sehr angenehme Bafe bar Pöppelmann im Innenhof

• Aufmerksam und hilfsbereit. Fragen - auch nach DB-Verbindungen - wurden immer schnell beantwortet und Sonderwünsche nach Möglichkeit erfüllt.

• Auf der Ostseite der Elbe gelegen, von der Autobahn und dem Flughafen ohne Fluss-Überquerung leicht erreichbar. Königsufer vor der Tür und Palaisgarten mit Japanischem Palais in fußläufiger Entfernung.

• Geschäftsreise

Sehr gut ausgestatteter Fitness-Bereich und großer Innen-Pool mit Blick ins Freie

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Lieber Karl, es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Insofern lässt Ihr Feedback für uns als leidenschaftliche Gastgeber keine Wünsche offen. Gern können Sie auch bei Ihrer nächsten Dresden-Reise mit uns planen. Das Team vom Bilderberg Bellevue Hotel heißt Sie recht herzlich willkommen!