- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage gegenüber der Altstadt bietet einen herrlichen Blick über Dresden. Der Weg über die Elbe wird abends mit der besseren Anbindung zur "Neustadt" ausgeglichen (z. B. gute Lokale/Restaurants). Ein unauffällig sehr gut agierendes Team im Hotel. Negativ: Als Starwood-Member hatten wir direkt gebucht. Auf der Webseite vergass man zu erwähnen, dass das Westin ein komplettes Nichtraucherhotel ist und man vergass auch, unsere E-Mail u. a. bzgl. eines Raucherzimmers zu beantworten. Die Rezeption entschuldigte sich und versprach, das Management zu informieren. Keine Reaktion - auch später auf Nachfrage: NICHTS. Super war der Raucherraum, ein am Innenhof liegender echter Clubraum - sprich gemütlich. Und auf Nachfrage konnten wir dort morgens auch einen Kaffee aus dem Frühstücksbereich bekommen. Es war dem Personal nicht nur eine Selbstverständlichkeit - es war freundlicher unkomplizierter Service. Ansonsten immer ein Zimmer mit Elbblick buchen. Der Blick über die Altstadt ist insb. abends/nachts einmalig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut