Nicole (41-45)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel kann ich ruhigen Gewissens empfehlen 👍

Gutes Hotel für einen Städteaufenthalt (oder auch mehr). Ich war im Rahmen eines mehrtägigen Gesundheitskurses dort zu Gast und kann mich nicht beschweren. Alles da, was man benötigt und fußläufig ist man auch schnell im Zentrum.

• Top, ich habe mich wohlgefühlt, es war mit allem was der Mensch benötigt ausgestattet und es hat an nichts gefehlt. Zimmerreinigung immer zügig, zuverlässig und gründlich. Kissenauswahl auch top. Bei geschlossenem Fenster hört man gar nichts von der Straße davor.

• Super, das Frühstücksangebot sucht seinesgleichen. Natürlich sind am Wochenende die Stoßzeiten spürbar, aber das Personal setzt alles daran, zügig nachzufüllen. Nur manche Gäste können eben nicht mal 2min Wartezeit aufbringen. Atmosphäre am Wochenende etwas voller und damit unruhiger, Wochentags total perfekt.

• Immer freundlich, egal ob beim schnellen und problemfreien Check in, im Restaurant, beim Frühstück oder überall sonst. Sehr hilfsbereit.

• Zentral, Nähe Augustusbrücke und somit auch der Innenstadt. Einige Restaurants in der Umgebung, man kann aber auch das hotelinterne Restaurant nutzen, welches auch gut ist.

• Wellness
    • Sport

Haben uns den Poolbereich freischalten lassen für ein kleineres Entgelt. Leider war der Durchlass die ganze Zeit geöffnet, das heißt wir hätten auch so durchgehen können. Poolanlage sehr ansprechend, allerdings viel zu kalt. Selbst das "Kinderbecken" war nicht ausreichend, so dass wir lediglich 30min im Poolbereich verbracht haben für die ganzen 4 Tage. Das war etwas schade. Fitnessraum ist vorhanden, auch mit guten Geräten (soweit ich sehen konnte) ausgestattet.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und die überaus positive Bewertung. Es ist so viel wert, wenn sich jemand die Zeit für ein solch ausführliches Feedback nimmt. Sie nehmen andere potenzielle Gäste auf die Reise mit, das ist super :-) Danke auch für den Hinweis zum Drehkreuz vom Poolbereich. Ein technischer Defekt, der - wie Sie richtig schreiben - den Sinn der Gebühr verfehlt. Bleiben Sie neugierig auf Dresden und uns gewogen, unser Team freut sich schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihre Gastgeber aus dem Bilderberg Bellevue Hotel Dresden