roland (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
der niedergang einer dresdner institution

Schlecht

seit den 90-er jahren bis 2003 haben wir als semperopernfans das hotel regelmäßig gebucht; jetzt nach 18 jahren als nostalgiegründen nochmals; ein fehler, der allmählige abstieg, sicher aufgrund der ständigen eigentümerwechsel ist über all sichtbar. bad und schwimmmhalle im retrolook des eröffnungsjahres 1982 wir fanden es auch nicht prickelnd mit einer sabberten bulldoge und ein anders mal mit einen pullterrier den fahrstuhl zu benutzen

• Sehr schlecht
  • unter den betten cm-hoher dreck, offenbar wurde seit dem eigentümerwechsel(2020) noch nie saubergemacht, aus meiner sicht ein skandal, wir haben auf allen 5 kontinenten hotels bereist, von einfacher pension bis 5*sterne hotel, in einem verdreckten, verkeimten zimmer haben wir noch nie gewohnt. selbstverständlich kann ich v.g. mit fotos belegen und tue das auch gern.

• die atmosphäre beim früstück war mit dem charme eine überfüllten bahnhofshalle vergleichbar. bis 2003 haben wir uns auf das frühstücken gefreut, atmoshäre, service, qualität und auswahl exquisit, jetzt nur noch sattessen und schnell wieder raus.

• Schlecht
  • frage kann ich ein anderes kopfkissen bekommen- antwort nein haben wir nicht. kaffee zum frühstück mußte nachgefragt bzw. in selbstbedienung gesucht werden. allgemein machte das personal einen gestressten eindruck. die reklamation des verdreckten zimmers rief an der reception weder bedauern oder eine entschuldigung hervor sondern wurde mehr oder weniger desinteressiert zur kenntnis genommen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

pool im retrolook(1982), wasser war drin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:roland
    Alter:71+

Hallo roland, danke, dass Sie bei uns waren und uns offen Ihre Meinung gesagt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie mit diesem Fazit abgereist sind. Das möchten wir keinesfalls so stehen lassen. Wir freuen uns über eine weitere Chance und möchten bei der Gelegenheit gern Ihr Vertrauen zurück gewinnen. Fühlen Sie sich herzlich bei uns willkommen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Bilderberg Bellevue Hotel Dresden