Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (31-35)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Die besten Jahre sind vorbei...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Lage direkt an der Elbe, toller Blick auf die Oper/Frauenkirche, in weniger als 10 min. zu Fuß in der Stadt. Super Startpunkt für die morgendliche Laufrunde. Einrichtung/Ausstattung wirkt alt und schon etwas abgewohnt (Flecken auf dem Teppich, Vorhang hat ein Loch, Duschkopf verkalkt und undicht, Furnier an der Türe abgesprungen, es fehlt Farbe an der ein oder andern Stelle) - lauter Kleinigkeiten, die für eine 4-5 Sternehaus nicht in Ordnung sind. Das Bett ist top – geschlafen wie ein Murmeltier!!! Fitnessraum ist ein Witz hinsichtlich Größe (5 Geräte) und Öffnungszeiten (nur bis 22 Uhr), Wellnessbereich mit Sauna macht um 20 Uhr zu - also für Geschäftsreisende praktisch nicht vorhanden! Ansonsten mutet alles etwas altbacken – 60er Jahre Stil an. Umgang mit Statuskunden inakzeptabel, keinerlei Amenities auf dem Zimmer – nicht mal eine Flasche Wasser. Auf Nachfrage bekommt man gesagt, dass doch eine Flasche im Zimmer stehe - die man auf den ersten Blick aber nicht also solche erkennt –hier steht EUR 5,90 drauf und klein drunter, dass diese kostenfrei für Statuskunden ist – eher lieblos gemacht, damit der Kunde Sie möglichst nicht nimmt. Late Checkout soll EUR 15,-- pro Stunde kosten – auf Nachfrage sagte man, dass man angeblich nichts vom Status des Kunden wisse (sollte eigentlich für Platinum Kunden kostenlos sein). Beim Check out am frühen Morgen sagte der Concierge: „Sie müssen kurz warten, die Rezeption ist nicht besetzt“. Taxis (das ist natürlich nix für das das Hotel was kann) sollte man vorher bestellen sonst wartet man mal gerne 10 min. – MyTaxi ist Anfang 2013 in Dresden quasi nicht verbreitetet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren umfassenden Bericht und Ihre Meinung. Wir merken hier sehr wohl, dass Ihre Kritik wirklich gut gemeint ist und wir haben die natürlich im Team und mit dem Direktor ausgewertet. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir versuchen stets, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr Westin Bellevue Dresden Team, Elisabeth H.