- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen: Service und Atmosphäre sind positiv. Allein die Badausstattung des Zimmers ist in die Jahre gekommen. Es fehlen zudem im Zimmer ein Tee- bzw. Kaffeekocher, kostenfreies Mineralwasser sowie ein kostenloser Internetzugang. Der Poolbereich ist riesig, Saunabereich dagegen kleiner, aber ausreichend. Die Nähe zur Altstadt ist das große Plus dieses Hotels: Alles konnte zu Fuß besichtigt werden :-) Wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Hotel wiederzugeben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gern nehmen wir Ihre Anregungen bezgl. des Kaffee- und Teekochers sowie des Mineralwassers mit auf, denn wir wollen, dass sich unsere Gäste rundum zufrieden fühlen. Wir freuen uns auf weitere Ideen und Anregungen von Ihnen, kommen Sie uns daher recht schnell wieder besuchen. Frohe Ostern und herzliche Frühlingsgrüße aus Dresden, Ihr Westin Bellevue Dresden Team.