Unser Aufenthalt war vom 1. bis zum 3. Juli 2022. Mit Navi ist das Hotel schnell zu finden. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz (gegen Entgelt). Lage und Preis-Leistung sind unschlagbar.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Betten sind bequem und es gibt einen 40 Zoll Flatscreen. Ebenfalls ist ein Tablet zum Surfen vorhanden. Das Wlan ist kostenlos.
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Bei schönen Wetter kann man draußen auf einer wunderschönen Terrasse frühstücken.
Das Personal in allen Bereichen war stets freundlich. Ein- und Auschecken ging problemlos. Ein kostenlose Tageszeitung war vorhanden. Der Parkplatz ist ein wenig teurer - dass wusste ich aber schon vorher. Dafür stand das Auto sicher in der Nähe und in einer Tiefgarage.
Die Lage ist in der Dresdner Neustadt. Über die Augustusbrücke sind es 10 Minuten Fußweg bis zur Semperoper und Brühlsche Terassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dresden ist immer eine Reise wert. Es gibt immer Neues zu entdecken.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olaf |
Es ist schön, zu lesen, dass Sie die Zeit in Dresden mit positiven Erinnerungen verbinden. Danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben. Das wissen wir sehr zu schätzen. Fühlen Sie sich jederzeit bei uns willkommen, wann immer Sie Ihre Neugier erneut in unsere beeindruckende Stadt zieht. Wir freuen uns auf Sie, Ihr Team vom Bilderberg Bellevue Hotel Dresden