Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Fabelhafter Aufenthalt in Dresden

zu unserer Städtereise übernachteten wir im The Westin Bellevue Dresden. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und wird von internationalen Gästen besucht. Die Zimmer sind sehr sauber als auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Altersstruktur der Gäste liegt zwischen 25 und aufwärts. Wir können das Hotel The Westin Bellevue Dresden nur empfehlen und wer seinem Gaumen etwas exclusives gönnen möchte sollte dem Restaurant Canaletto unbedingt einen Besuch abstatten. Wir kommen wieder.

• wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer zur Seite der Elbe, mit einem grandiosen Blick auf die Dresdener Altstadt-Silhouette. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet mit großem Kingsize Bett, Flat Screen Fernseher, Telefon und einer kleinen Couch Das Bad ist mit Dusche und Badewanne eingerichtet und war immer sehr sauber. Minibar ist auch vorhanden welche wir aber nicht genutzt haben.

• das Hotel selbst hat eine Vinothek sowie eine Bar/Cafe. Wir nutzten das Hoteleigene Gourmetrestaurant Canaletto in dem wir sehr gut gegessen haben. Speisen und Getränke waren echt Klasse, ja nahezu ein Genuss so dass wir immer noch von dem Erlebten zehren. Das Restaurant ist stilvoll eingerichtet, im Hintergrund wird ruhige Musik gespielt welche der ganzen Atmosphäre noch das gewisse etwas gibt. Nach dem Essen unternahmen wir noch einen Spaziergang an der Elbe entlang und ließen den Abend ausklingen.

• die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und treten authentisch auf. Hier wird der Servicegedanke gelebt und wir haben uns guten aufgehoben gefühlt.

• das Hotel liegt zentral, auf der vorderen Seite hat man eine sehr gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. auf der Rückseite befindet sich die Elbe, hier hat man die Möglichkeit lange Spaziergänge an der Elbe sowie die Natur im Palaisgarten zu genießen. Ringsum um das Hotel befinden sich mehrere Restaurants und kleine Cafes. Über die Augustusbrücke erreicht man in ein paar Minuten die Innenstadt und ist direkt am Zwinger, Frauenkirche und Semperoper. Die Lage des Hotels ist einfach genial. Am Hotel selbst gibt es auch Parkmöglichkeiten, wir nutzten die Tiefgarage welche auch ausreichend Platz geboten hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Gast, es freut uns aufrichtig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke uns und anderen Reisenden übermittelt haben!! Dass Sie Ihren Aufenthalt positiv erlebt haben, freut uns sehr und ist ein schöner Lohn für unsere Arbeit. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Ihr Westin Bellevue Dresden Team, Elisabeth H.