Urlauber

Gutes Gesamtpaket für die Dienstreise oder einen Kurztrip ins schöne Dresden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer istb zwar etwas "altbacken" eingerichtet, aber alles ist top in Schuss. Keine Kratzer oder Abnutzungen an den Möbeln. Großer Schrank und sehr bequemes Bett. Das Badezimmer ist funktional und verfügt leider nur über eine Badewannen-Duschkombi. Sauberkeit tadellos

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ich habe nur einmal in dem Hotel gefrühstückt. Das Ambiente erinnert eher an Mensa, als an Hotel. Man geht nicht hungrig raus, aber Auswahl wie auch Qualität sind eher unterdurchschnittlich. Mir ist das Frühstück nicht so wichtig, aber man sollte kein gemütliches Wochenenend-Verwöhnfrühstück erwarten.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und kompetent. Insbesondere die Zezeption war sehr bemüht! Selbst bei hoher Auslastung hat alles gut funktioniert. Lediglich beim Frühstück könnte man auch den Service etwas ausbauen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel verfügt über zwei Parkplätze. Die Tiefgarage war bei meinem Besuch geschlossen. Aufgrund einer Großveranstaltung war die Parksituation angespannt. ÖPNV vor der Tür und es ist nur ein kurzer Fußmarsch zu den nächstgelegenen Sehenswürdigkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer und insbesondere der Zustand der Einrichtung sowie die Sauberkeit zugesagt haben – das ist uns besonders wichtig. Bezüglich Ihres Eindrucks vom Frühstück danken wir Ihnen für die ehrliche Einschätzung. Schade, dass das Ambiente und die Auswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, wie wichtig ein guter Start in den Tag ist. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt dennoch einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Bellevue -Team