- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ist super der Rest lässt Luft nach oben! Zimmer neu Renovieren Bäder und der Rest des Hotels sehr stark in die Jahre gekommen! Rezeption ab neun Uhr nicht mehr zu erreichen! Keine vier Sterne wert! Beanstandungen werden einfach nicht wahrgenommen, keinerlei Services vorhanden!
Frühstück sehr einfach war vor dem Umbau beim alten Besitzer viel besser
Super zentrale gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Natascha |
Hallo Nara, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre offenen, ehrlichen Worte. Diese bedauern wir natürlich sehr, da es unser Herzensanliegen ist, den Gästen positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir nehmen mit, dass die Ursache im Service und der Erreichbarkeit vom Empfang lag. Dieser ist standardmäßig 24/7 bei uns besetzt, wir werden dem nachgehen - offenbar ist da etwas schiefgelaufen. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen und Sie um eine weitere Chance bitten. Es ist uns wichtig, an alte Erinnerungen anzuknüpfen, die Sie im Rahmen eines vorherigen Aufenthaltes bei uns gewonnen haben. Bleiben Sie uns treu, Sie sind herzlich willkommen! Bis hoffentlich bald und freundliche Grüße, Ihr Team vom Bilderberg Bellevue Hotel Dresden