Anni (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Groß, stadtnah, manches verbesserungsbedürftig.

Stadtnahes großes Hotel mit einigen Schwächen. Gute Lage. Innenstadt zu Fuß erreichbar.Schöne Suiten. Nachts leider unerträglich laut.

• Die Deluxe Junior Suite war sehr schön, groß und hübsch eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und der Ausblick auf die Elbe prima. Es gab eine kleine minibar, einen großen Kleiderschrank und ein sehr schönes Bad mit Dusche und Badewanne- schick und modern. Die Klimaanlage hat irgendwie ein Eigenleben, war aber ok, da es viele Fenster gab zum Lüften.

• Es gibt nur Frühstück, das war in Ordnung. Bis auf Banane und Melone gab es gar kein frisches Obst. mehr Auswahl hätten wir bei allen Speisen (Ei, Gebäck, Aufschnitt und Salate) erwartet. Als wir dort waren, war es sehr voll im Hotel, das war dementsprechend auch beim Frühstück zu merken..insbesondere waren ganz viele alte Leute dort, die zwar im Lift niemanden außer sich selbst akzeptieren, aber beim buffet spürt man ihren Atem im Nacken und die Ellbogen werden ausgefahren, wenn man nicht schnell genug ist. Komische stressige Atmosphäre… Dafür kann das Hotel aber nichts… man hat zumindest immer ein Plätzchen zum Sitzen gefunden. Es gibt im Foyer einen Kühlschrank, aus dem man sich an der Rezeption Wasser, Schokolade usw fürs Zimmer kaufen kann.

• Die Mitarbeiter waren freundlich. Dennoch hat es ,auch auf Nachfrage,in 2 Tagen nicht geklappt, dass unsere Zimmerkarte richtig beschrieben wurde, so dass wir eine Tür , die wir passieren mussten um zur Suite zu gelangen, leider nicht damit öffnen konnten und immer hoffen mussten, dass sie offen stand. Wir kamen am Tag des großen Stromausfalls an, es war nachmittags dann sehr sehr chaotisch und voll am CheckIn und dauerte lange. Aber bemüht waren die Mitarbeiter dennoch. Einige liefen manchmal kopflos umher , statt weitere Gäste aufzunehmen:( hilfreich wäre, direkt zu kommunizieren, was los ist(wir kamen an als der Strom wieder da war und wussten da noch gar nicht, dass es ein Problem gab…von daher wären wir ob der chaotischen Eincheck Situation, die wir uns nicht erklären konnten, fast wieder umgedreht… Große Katastrophe ist der Parkplatz, es waren an allen 3 Tagen dermaßen (zu) viele Autos da, dass nicht nur der Parkplatz überfüllt war, sondern in gefühlten 3 Reihen geparkt werden musste. Wir waren froh, außerhalb einen Platz gefunden zu haben. Tatsächlich ein Grund nicht wieder zu kommen, wenn ein Platz nicht garantiert werden kann… Es war sehr schön, dass man seinen Hund mitnehmen konnte.

• Gut
  • Die Lage ist gut, direkt an der Elbe und in 10 min ist man zu Fuß in der Altstadt In der Nacht bevor wir abreisten, konnte man jedoch bis 3 Uhr morgens kein Auge zu machen, da in der Nähe derart laute Musik gespielt wurde und das stundenlang. Auf die Beschwerde bei der Rezeption teilte man uns mit, die Polizei wäre verständigt, dennoch hörte der Lärm nicht auf. Das war absolut nicht erholsam leider und erst recht , wenn man bspw am nächsten Tag sehr früh raus muss, leider dann nicht zu empfehlen… Denn wir reden nicht von ein bißchen Gedudel, sondern schallendem Partylaerm… bei Abreise wurde uns gesagt, dass es aus einem Club in der Nähe kommen würde, dann erst recht ist es kein Hotel, in dem ich bspw für eine Dienstreise wieder nächtigen würde. Da hilft auch das tollste Bett nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool haben wir nicht getestet…Sauna geschlossen (??) …wir waren in einigen Hotels, da war das anders, aber ok…ansonsten ist es ein stadtnahes Hotel, draußen kann man also viel unternehmen. Im Hotel selbst…keine Ahnung. Schade dass sogar bei der hohen Gaesteanzahl der Biergarten nicht geöffnet war :(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anni

Hallo Anni, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das umfassende Feedback. Da haben Sie uns zu jedem einzelnen Punkt ziemlich genau Ihre Eindrücke mitgeteilt - das wissen wir sehr zu schätzen und hilft uns, besser zu werden. Besonders gefreut haben wir uns über das Lob zu unseren freundlichen Mitarbeitern, auch wir waren von dem Stromausfall sehr überrascht und haben unser Bestmögliches getan, Künftig werden wir da allerdings noch organisierter vorgehen. Unannehmlichkeiten - auch im Zuge des Lärms - bedauern wir sehr. Sie haben vollkommen recht: Bei einem Aufenthalt im Hotel, ob privat oder geschäftlich, ist ein erholsamer Schlaf wichtig. Egal zu welchem Anlass: Wir freuen uns, wenn Sie auch beim nächsten Mal in Dresden mit uns planen - gern möchten wir Ihnen zeigen, dass wir mehr Sterne in der Bewertung erreichen können! Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und freundliche Grüße, Ihr Team vom Bilderberg Bellevue Hotel Dresden