Ja, die 7,50 € für Pool/Sauna sind zwar ein gewisser allgemeiner Trend (auch Dorint macht den Quatsch) dies extra auszupreisen, m.E. aber mehr Schaden als Nutzen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Scheinen alle 2020 bei der Übernahme durch BIlderberg gemacht zu sein. Es gibt eigentlichs zu kritisieren. Grau - Beige ist natürlich Geschmacksache. Wer zu Pool/Sauna will, wählt Zimmer im Westteil (eigener Fahrstuhl). Die Elbseite lässte man sich natürlich bezahlen, aber auch die Neustädter Seite hat ihren Reiz (mal abgesehen von der überdimensionierten Straße/Parkplätze)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider sehr laut beim Frühstück (zumindest mit Gruppen), Auswahl Standard. Etwas mehr Obst und vielleicht auch einen Sekt könnte das Frühstücksniveau noch etwas auf die reklamierten 4 Sterne heben
- Pool
- angenehm
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Schwimmbad/Sauna ist noch fast Original 1985 - hier könnte man wenig Mittel auffrischen. Liegt eigentlich toll zur Elbe und hat einen abgeschirmten Garten. Sauna indiskutabel (max. 2 Personen liegen / 6 sitzend), kein Abkühlbecken/Eisbecken/Schlauch/Schwaller, kein Ruheraum - obwohl man reichlich Platz hätte Im Schwimmbad könnte man problemlos aus dem Kinderbecken ein Whirlpool machen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie hoffentlich die Stadt Dresden bestens erkunden konnten. Es ist unser Bestreben die bestmögliche Qualität zu einem angemessenen Preis für unseren Gästekreis zu bieten. Aus diesem Grund haben wir bereits in den vergangen Jahren groß angelegte Modernisierungsmaßnahmen durchgeführt. Weitere sind in der Planung. Umso besser, dass Sie uns das sagen und wir daher das Feedback mit dem preislichen Aspekt sehr Ernst nehmen! Wir hoffen Sie dennoch bald wieder in unserem Hotel und der schönen Stadt Dresden begrüßen zu dürfen! Ihr Bellevue- Team