Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in einer traumhaften Stadt

Tolles Hotel am Ufer der Elbe mit herrlichem Blick hinüber auf die Altstadt. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für einen gelungenen Aufenthalt.

• Wir hatten ein Zimmer mit dem berühmten Canaletto Blick gebucht. Und das lohnt sich denn der Blick hinüber auf die Altstadt dieser wunderschönen Stadt ist einfach traumhaft. Zudem wohnt man somit auch auf der ruhigen Seite. Das Zimmer hat eine angenehme Größe und bietet alle Annehmlichkeiten. Minibar und Safe ist ebenfalls vorhanden. Das Bett ist groß und weich und somit war eine angenehme Nachtruhe garantiert. Mit dem Fernseher hat man eine große Auswahl an nationalen und internationalen Programmen. Das Bad hat eine akzeptable Größe und war wie das Zimmer in einem sauberen Zustand.

• Wir haben sowohl im Café Pöppelmann gegessen als auch das Frühstück in Anspruch genommen. Das Frühstücksbuffet bietet alles für einen gelungenen Start in den Tag. Es gibt eine große Auswahl an Backwaren. Wer gern süß in den Tag startet findet eine große Auswahl an unterschiedlichen Marmeladen, etwas Honig, dem regionalem leckeren Nutella sowie verschiedene Müslisorten. Wurst und Käse sind ebenso vorhanden wie eine Auswahl an Obst und Jorghurts. Der Kaffee wird am Platz serviert und es gibt eine sehr gute Auswahl an Teesorten. Der Hit ist ein Butterautomat der portionsgerecht frische Butter aus gibt sowie das Teewasser das unterschiedlich temperiert ausgegeben wird. Das habe ich so bisher noch nirgends erlebt.

• Die An- und Abmeldung an der Rezeption verlief schnell und zuvorkommend sowie mit der typisch sächsischen Freundlichkeit. Beschwerden unsererseits gab es keine.

• Perfekte Lage am Ufer der Elbe. Zu Fuß ist man in 10 bis 15 Minuten in der Altstadt und somit an Semperoper, Schloss und Zwinger. Vorm Hotel hält zudem auch die Straßenbahn. Auf der Haupt- und Königsstraße gibt es in unmittelbarer Nähe zudem jede Menge Geschäfte und Gaststätten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In einer Stadt wie Dresden gibt es ja nun wirklich jede Menge zu unternehmen. Wenn man dann doch mal im Hotel bleibt kann man im Pool so richtig entspannen. Dazu der Blick auf die Altstadt ein Traum. Fitnessgeräte stehen ebenfalls zur Auswahl. Warum man als Hotelgast pro Tag moderate 3€ für die Benutzung des Pools bezahlt versteht wohl kaum ein Gast.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. The Westin Bellevue Dresden - Alexander Hadam