Das Hotel liegt einerseits direkt an der historischen Altstadt und man hat einen wundervollen Blick auf die Elbe. Das Zimmer überzeugt ihr euch seine modernisierte Einrichtung und seine Größe. Das Hotel ist unweit des Bahnhofs sowie direkt bei allen Sehenswürdigkeiten beziehungsweise einem schönen Spaziergang an der Elbe. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Der Tagungsraum war sehr gut geeignet für unsere Veranstaltung. Der Tagungsraum selbst sowie auch der vorgelagerte Raum für die Kaffeepausen war immer ordentlich und lecker bestückt. Das Schwimmbad so wie der Fitnessraum kosten leider einen Aufpreis.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Benny |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, den Blick auf die Elbe und die modernisierten Zimmer so schätzen. Auch Ihr positives Feedback zum Frühstück und unseren Tagungsräumen freut uns sehr – genau so soll es sein! Dass Schwimmbad und Fitnessraum einen Aufpreis kosten, ist korrekt, und wir verstehen, dass dies für einige Gäste ein Thema sein kann. Wir hoffen, Sie hatten eine rundum angenehme Zeit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Bilderberg Bellevue Dresden