- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrfach im Westin Bellevue in Dresden, nur diesmal hatten wir unseren Hund dabei, einen Basset. Abgesehen davon, daß bei jeder neuen Reservierung "jedesmal" erneut unsere Daten bekannt geben müssen (lästig - von dieser Klasse Hotel kann man mehr erwarten in Sachen Kundenpflege), wurde der Hund gern akzeptiert allerdings gegen eine Gebühr von € 30,- (eine Unverschämtheit - noch nicht einmal Hotels wie das Louis C. Jacob in Hamburg oder der Bayrische Hof in München verlangen solche Preise). Wir haben uns trotzdem dafür entschieden, weil das Hotel sehr gut, gleich gegenüber der Altstadt liegt und es uns auch sonst immer gefallen hat. Wir erhielten ein Zimmer wie gebucht mit Elbblick in der hintersten Ecke unterm Dach. Für den Hund lag eine zerschlissene Hundedecke (wir reden hier über ein 5 Sterne Hotel - dann hätten Sie es besser gelassen) mit einer Vitakraft Kaustange (für den Preis von € 30,- in Gold kaum auf zu wiegen) bereit. Die Geste zählt. Allerdings folgte die Böse Überraschung am nächsten Morgen zum Frühstück. Quer über die Halle tönte uns sogleich die Aussage entgegen "Der darft hier aber nicht mit rein" - peinlich! Wir durften aber gern bei 16 Grad im Garten Platz nehmen, es würde gleich einer zum Eindecken kommen. Das war mit Servierten und Besteck auch gleich erledigt. Salz, Pfeffer und Zucker sowie die Bestellung für Getränke wurde vergessen und auch sonst fühlten wir uns zitternd auf der Terrasse sehr verlassen. Darüberhinaus eignet sich der Platz auch nicht um zum Frühstücksbuffet hin und her zu wandern, da keine automatischen Türen und Treppen auf dem Weg vorhanden sind. Abschließend ist ein solcher Service für ein Hotel dieser Klasse unterirdisch und auch bei der Reklamation an der Rezeption tat man sich schwer eine adäquate Lösung zu finden. Darüberhinaus wäre ein entsprechender Hinweis der reservierung wo sich der Hund im Hotel frei bewegen darf hilfreich gewesen, dann hätte man sich entsprechend vorbereiten können oder ein anderes Hotel wählen können, leider ist dieser ausgeblieben und somit hat das Hotel unseren Unmut hervorgerufen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Coretta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Gäste, in erster Linie danken wir Ihnen sehr für Ihre Zeit, uns Ihre Ansichten wissen zu lassen. Sie unterstützen uns somit in unserem wichtigsten Anliegen, unsere Gäste glücklich und zufrieden zu machen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie sich nicht gut betreut gefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Haus so gar nicht wohlgefühlt haben und entschuldigen uns für Ihre Unannehmlichkeiten. Ihr The Westin Bellevue Dresden Team