In jeder Hinsicht - ob Begrüßung an der Rezeption, Zimmervergabe, Informationen, o.ä. - ist das Westin Bellevue hervorragend und unschlagbar positiv zu bewerten! Wir buchen viele Städtereisen, in verschiedenen Orten, aber in Dresden MUß es das Westin sein! Die Atmoshäre des Hauses ist direkt anheimelnd. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, ohne aufgesetzt zu wirken! Das gesamte Haus - einschließlich die schön angelegte Parkanlage - machen einen sehr sauberen und stets gepflegten Eindruck. Es gibt Verweilpunkte auf dem Terrain, die zu einer Mußestunde einladen. Alle historischen Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar! Wenn überhaupt ein Kritikpunkt geäußert wird, ist eine subjektiv wahrgenomme Verschlechterung des *Elbseglers* . Aber so wie wir die Leitung des Hauses einschätzen, wird sich hier auch sehr schnell etwas ändern. Im vorigen Jahr war der Elbsegler ein beliebter Treffpunkt vieler Gäste ( hauseigene und auch von den Dresdnern selbst sehr angenommen ). Es hat sich um Längen nach unserem Empfinden zum Nachteil verändert! Dies hat aber keinen Abbruch zu unserer positiven Einstellung zum Hotel - wie auch Dresden - ergeben, da genügend äquivalente Ausweichmöglichkeiten vorhanden sind.
Für einen mehrtägigen Aufenthalt sehr praktisch und gemütlich. Es ist alles vorhanden und die Möbilierung - einschl. Badezimmer - sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Evtl. Defekte ( Badezimmerlicht) werden ohne Beauftragung automatisch erannt und behoben. Auch zur Straßenseite hin, haben wir in diesem guten King-Size Bett super geschlafen ( mit offenem Fenster-ohne Klimanlage..) Wir freuen uns schon auf´s nächste Jahr und hoffen, daß alles so bleibt und sich nichts verändert!!
Wir haben das Frühstücksbuffet gebucht und fanden es über alle Maßen ansprechend und ausreichend. Es gab alles was das Herz begehrt - so eine Vielffältigkeit und Qualität findet man sehr selten.
Ganz besonders hervorzuheben ist der Service des gesamten Personals. Es fängt schon beim Pagen an, der ohne Aufforderung behilflich ist beim Auspacken des Gepäcks aus dem Fahrzeug und dieses dann auch selbstverständlich auf das gebuchte Zimmer zaubert! Das Auto wird wunschgemäß geparkt ( und jederzeit wieder für eine Tour vorgefahren). An der Reception ist Frau Hagemann kompetent, souverän und schnell für alle Fragen und Wünsche zur Stelle. Wir haben es auch diesmal sehr genossen, verwöhnt zu werden und nirgends kann man besser abschalten! Einen wirklichen Grund zu Beschwerden und Bemängelungen gab es nie!
Unmittelbar, mit direktem Blick auf Elbe und Kulisse der historischen Altstadt gelegen, genießt man die Vorzüge der einmaligen, großzügigen Hotelanlage. Alle Sehenswürdigkeiten und Ausflugsorte sind optimal erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alfred, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. Gern möchten wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen, umso schöner wenn wir dies „auf den Punkt genau“ treffen und einen solchen netten sowie lieben Gästekommentar erhalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren gut gemeinten Hinweis für unseren Biergarten "Elbsegler", welchen wir bereits im Team ausgewertet haben. Wir freuen uns auf ein recht baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Westin Bellevue Dresden Team