- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einzig wirklicher Mangel ist die Abzocke beim W-Lan-Zugang. Hier verlangt man über das Hotel gesteuert für 1 Stunde = 8 €, für 1 Tag = 17 € usw. Für mehrere Tage sind dann gleich mal mehr als 50 € fällig. Hinzu kommt die Gefahr, dass durch eine Falschbedienung des "clouds" die Gebühren weiter laufen, obwohl man den PC abgeschaltet hat. Kein Hinweis an der Rezeption über diese Kostenfalle! Entweder denkt man nicht daran oder aber die '"Abzocke" ist bewusst geplant, um den Kunden zu erleichtern. Das ist ein Übel, das unbedingt abgestellt werden muss. Selbst das Personal räumt bei Beschwerden ein, dass sich schon viele Gäste darüber massiv beklagt haben, aber die Geschäftsleitung reagiere nicht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Hotelgast, haben Sie vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre Mühe uns Ihre Meinung mitzuteilen. Die Kritik unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn durch sie können wir unseren Service stetig verbessern und den Gesamteindruck unseres Hotels optimieren. Ihren Kommentar haben wir natürlich im Haus besprochen und gemeinsam versuchen wir eine verbesserte Lösung für unsere Gäste zu finden! Wir hoffen SIe bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Ihr Westin Bellevue Dresden Team, Elisabeth H.