Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für einen Urlaub in Dresden!

Ein sehr großes Hotel mit super Ambiente! Sehr sauber und gepflegt egal ob Zimmer , Lobby , Frühstücksraum oder Wellnessbereich. Schöner Palaisgarten hinterm Hotel. Trabbi-Tour, Kuppel auf der Frauenkirche, Senfladen und Ostladen besuchen!!!!

• Gut
  • Ausreichendes Deluxe Zimmer mit Blick zur Elbe/Altstadt und alles dabei !!! Ausstattung bitte auf Internetseite vom Hotel nachlesen!! Das Bad war klein aber super! Das Zimmer war vom Stil her ein wenig auf alt gemacht das passt aber zu Dresden. Sowas sieht aber jeder anders!!!!

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und das war mehr als reichhaltig von frischen Brötchen bis frischen Omletts usw. ! Alles ordentlich und sauber mit gutem Service!!

• Alle Mitarbeiter super Freundlich und Zuvorkommend!!!! Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt und war ok. Das Hotel bietet einige Zusatzleistungen an zb: Frühstück aufs Zimmer, Bügelservice usw. !!!

• Zentrale Lage in ca. 5 Gehminuten in der Altstadt (Frauenkirche etc.), 15min zum Hygienemuseum , 2min zur Elbe usw. ! Wir haben eine Stadtrundfahrt mit einem Stretch-Trabbi gebucht------->> ABSOLUT EMPFEHLENSWERT.........viel besser als die globigen Busse!!! Der nette Mann mit dem Trabbi hat einiges im Angebot und ein sehr gutes Fachwissen über Dresden am besten vorher Telefonisch abklären: 0177-2929560 !!! Es gibt auch gute Restaurants in der Nähe von deftig bis afrikanisch usw. ! Wer Sushi mag ist im Imperial gut aufgehoben(Altstadt) !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Also hier muss ich mal meckern der Pool war zu kalt das fanden auch andere Gäste ! Außerdem muss mal Renoviert werden aber so wie ich gehört habe passiert das auch!! Sauna war sehr schön und die Beautyanwendung große Klasse!!!! Freundliches Personal in der Beautyabteilung-------->>> Großes Lob!!!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und den tollen Tipps für den Dresdenaufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Eine schönen Frau verzeiht man Ihre Schwächen, wir aber möchten perfekt sein, daher nehmen wir uns gern Ihrer Kritik im Wellnessbereich an. Herzliche Grüße aus Dresden und bis bald, Ihr Westin Bellevue Dresden Team