Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (46-50)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine 4,5 Sterne

Das Hotel ist recht weitläufig. Die von mir besuchten Bereiche waren sauber. Die Situation im Frühstückssaal erinnerte mich wirklich an eine Bahnhofshalle. Dort war es für mich zu laut und das Frühstück m.E. in keinem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Tiefgarage empfand ich als unterdimensioniert. Es gibt keine direkte Verbindung von der Garage in das Hotel, die Treppe von der Garage auf den Parkplatz kam mir sehr eng vor, einen Fahrstuhl gibt es dort nicht.

• Schlecht
  • Das Zimmer und das Bad empfand ich für diesen Preis als zu klein und der seitliche Blick in die Altstadt konnte nur genossen werden, wenn ich unmittelbar am Fenster stand. Ich hatte extra ein Zimmer mit Altstadtblick in der vierten Etage gebucht. Meine Erwartungen wurden allerdings nicht erfüllt. Im ganzen Haus hatte ich nur langsamsten Internetempfang, was sich 5 Meter vom Haus entfernt schlagartig besserte (3G). Für den WELAN- Empfang dann allerdings € 8 pro Tag zu verlangen emfand ich als nicht angemessen, noch dazu wenn ich ohnehin eine Flatrate vom Anbieter habe, diese aber dort (aus einem von mir nicht zu vertretenden Grund) nicht nutzen kann.

• Schlecht
  • Die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis war bei dem vorbestellten Mittagessen o.k., wobei es sicher möglich ist auch Brokkoli zu würzen, wenigstens mit Salz. Das Abendessen war für die meisten Gäste an unserem Tisch allerding eine herbe Enttäuschung, die selbst am darauffolgenden Tag noch ausgewertet wurde. In meiner Möhren-Ingwer-Kokossuppe mit Garnelen (dafür Aufpreis), befanden sich exakt zwei Garnelenschwänze. Die Käseplatte für € 10 war so "übersichtlich", daß alle Gäste am Tisch mich mehrfach fragten, ob ich jetzt noch Hunger hätte. Der Gruß aus der Küche bestand aus Butter und Brot. Außerdem wurde angeregt diskutiert, warum uns keiner gefragt hat, ob es uns geschmeckt hat.

• Der Servicemitarbeiter vor dem Seminarraum war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pausenversorgung während des Seminars entsprach m.E. nicht dem angeblichen Standard des Hotels. Am zweiten Seminartag waren die Miniwraps offensichtlich abgezählt, denn wer erst im zweiten Teil der 20minütigen Pause Zeit hatte sich um das Essen zu kümmern, wurde enttäuscht, es wurde nichts nachgefüllt.

• Die Lage des Hotels ist für einen Besuch der Innenstadt recht zentral. Wichtige Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.

• Geschäftsreise

Der Poolbereich war sauber und ausreichend zum schwimmen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Ganz sicher gibt es immer wieder Dinge, die man besser machen kann, die man verändern sollte. Daher freuen wir uns auch über die Hinweise unserer Gäste und gehen ihnen nach. Nochmals herzlichen Dank; wir freuen uns, wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Für heute wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie jedoch erst einmal alles Gute im neuen Jahr! Ihr Team vom The Westin Bellevue Dresden