- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine Deluxe Junior Suite gebucht im November 2021 für ein verlängertes Wochenende. Die vier Sterne hat das Hotel leider nicht verdient. Unsere Heizung blieb, trotz mehrmaligen anmahnen das ganze Wochenende kalt. Das Wasser im Bad hat ewig gebraucht bis es warm wurde. Uns wurde mit zwei mobilen Heizungen ausgeholfen. Der Hotelflur war sehr schlecht beleuchtet, warum auch immer. Das Frühstück war durchschnittlich bis langweilig. Vom nichtvorhanden Zimmerservice möchte ich gar nicht erst sprechen. Man kann sich das Essen im Restaurant abholen. Für die angegebene Kategorie und den Preis erwarte ich mehr.
Zu Fuß vom Bahnhof Neustadt gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | SB |
Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Feedback. Mit Bedauern mussten wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an das Aufenthaltserlebnis im Bellevue nicht erfüllt haben. Wir prüfen, warum die Heizung in der Suite trotz Bitte nicht angemacht wurde, da ist in der Kommunikation etwas schiefgelaufen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass sich das zu Ihrem Nachteil ausgewirkt hat. Wir geben unser Bestes, all unsere Serviceleistungen im gewohnten Umfang wieder anzubieten und können nur hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben. Fühlen Sie sich auch das nächste Mal in Dresden herzlich willkommen, wir können das besser! Bis hoffentlich bald und freundliche Grüße, Ihr Team vom Bilderberg Bellevue Hotel Dresden