- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dummer Bauernfang über das Internet.478 € für ein Grand Deluxe mit Blick auf die Elbe. 2 Nächte .so und nun geht es los. Ankunft ,kein Parkplatz .30 Minuten gebraucht um auf dem Hotelgelände ein Platz zu bekommen, wo man pro Tag natürlich extra noch 16€ bezahlt.Wir sollten uns dann direkt vor dem Haupteingang stellen ,wo natürlich keine Stunde später jemand vor unseren Zimmer stehen und mich bitten das Auto weg zu fahren.das Fenster mit Blick auf der Elbe war Extrem schmutzig.Fingerabdrücke und Dreck sah man.man muss zwar nicht immer im Internet sein aber ich musste meine emails nun mal lesen und rief bei der Rezeption an um mir meine Daten geben zu lassen (Benutzername /Passwort ) dann würde mir mitgeteilt , Internet kostet 8€ pro Stunde.ich könnte immer weiter machen mit Fehlern und absolute verarschen,aber ich hab kein Bock mehr mich aufzuregen.UND DER KRÖNENDE Abschluss war ,das mir ein Mitarbeiter mitteilte das dieses Hotel kein eingetragenen STERN hat aber sich mit 4 Sterne schmückt.das nenne ich ganz einfach legalisierter Betrug. Bitte macht keinen Fehler aber jeder muss es selbst wissen wohin seine Reise gehen soll.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für die Mühe, Ihre Eindrücke in unserem Haus zu schildern. Die Überschrift ließ uns ein wenig stutzen, suggeriert sie doch, dass wir Betrüger sind - das ist ein großer Vorwurf mit dem aufpassen sollte! Wir werben nirgendwo mit 4 Sternen, Sie finden sicher auf diversen Buchungsportalen eine **** Anzahl --> allerdings handelt es sich dann um Klassifizierungen der jeweiligen Portale!! Das The Westin Bellevue Dresden hat sich entschlossen, seit dem 1. November 2007 die Deutsche Hotelklassifizierung 5* Luxushotel nicht mehr zu führen <-- das ist absolut kein Geheimnis! Der angebotene Parkplatz gehört nicht dem Hotel, er wird von einer anderen Firma angeboten und geführt. Die Parkpreise sind ebenfalls kein Geheimnis und in der direkten Innenstadt üblich, wie in einigen anderen Großstädten auch! Jedem Gast steht es frei diesen oder andere umliegende Parkplätze zu nutzen. Ganz ohne Zweifel gehören ungeputzte Fenster nicht zu unserem Auftritt, egal in welcher Kategorie. Es tut uns sehr leid, wenn wir Sie enttäuscht haben und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Sehr gern hätten wir Ihnen sofort geholfen, wenn Sie sich schon direkt während Ihres Besuches bei uns gemeldet hätten. So können wir schneller herausfinden, welches Zimmer betroffen ist und entsprechende Maßnahmen durchführen. Mit freundlichen Grüßen Ihr The Westin Bellevue Dresden Team