- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Westin Hotels am Elbufer mit Blick auf Dresden ist sicherlich einmalig, ebenso die Gartenanlage, der überdachte Innenhof und das Restaurant. Man merkt jedoch dass das Hotel, noch zu DDR Zeiten gebaut, in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind klein, noch kleiner das Bad. Es gibt zwar einen Bademantel aber keine Badeslipper. Die müssen immer angefordert werden, was allerdings auch schnell erfolgt. Das Schwimmbad hat den Charme der 80er Jahre, aber die Größe des Beckens hat dafür seine Vorteile. Einen so großen Pool würde heute in keinem Stadthotel mehr gebaut werden. Es geht aber garnicht, dass dort an den Handtüchern gespart wird. Am zweiten Morgen war keins mehr da und wir erhielten die Antwort, es dauere noch 20 Minuten bis Nachschub käme. Also haben wir uns selber welche organisiert, bei den Zimmermädchen auf den Gängen. Das Frühstück war gut, nur bei vollem Haus gab es Chaos am Buffet, da die Aufteilung der verschiedenen Speisen schlecht arangiert war. Das man im Hotel keine überregionalen Zeitungen kaufen kann und nur auf ein Geschäft in der nahen Einkaufsmeile verwiesen wird gehört zu den gravierenden Servicemängeln. Wer für 99,-€ ein Zimmer bekommt kann die Mängel sicherlich verschmerzen, aber für ein First Class Hotel geht einiges wirklich nicht. Wer in dieser Kategorie übernachten will, wird sich in Dresden wohl ein anderes Hotel suchen müssen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Paul |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 166 |
Lieber Hotelgast, haben Sie vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre Mühe uns Ihre Meinung mitzuteilen. Die Kritik unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn durch sie können wir unseren Service stetig verbessern und den Gesamteindruck unseres Hotels optimieren. Ihren Kommentar haben wir natürlich im Haus besprochen und gemeinsam versuchen wir eine verbesserte Lösung für unsere Gäste zu finden! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Ihr Westin Bellevue Dresden Team, Elisabeth H.