Genießen Sie jetzt luxus Suiten unter 200€!!! Wir (Gastronomen) waren von Hamburg bis München in vielen 5 Sterne Häusern und ihren angebotenen Suiten aber dieses Haus hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die größe des Hauses ist nicht zu beschreiben ein Grand Hotel wie es im Buche steht. Moderne gepaart mit dem alten Charm der Dresdener Altstadt. Sauber stillvoll und modern.Frühstück auf dem Zimmer oder im Frühstücksraum alles ein Genuss. Internationales Haus in allen Altersgruppen Genießen Sie Dresden von Sommer bis Winter. Einer der Städte im Osten die im Aufbruch sind und ich garantiere das es in 5-10 Jahren nicht mehr bezahlbar ist.
Unsere Suite 133 das beste was wir jemals gesehen haben. 90m2 lederbezogene Wände 3m50 hohe Decken. Vom Livingbereich einsehbares Badezimmer (alles aus Glas) Etanolkamin den man ob in der Badewanne oder vom Sofa aus genießen kann. Regenwalddusche in die man mit mindestens mit 6 Personen reinpasst. Fersehen in der Badewanne kein Problem. Insgesamt waren es 3 Flat TVs in der Suite. Die Betten ein Traum man liegt drin und schaut auf die Decke und sieht indirkte beleuchtung die man vom Bett aus regeln kann. Begehbarer Kleider, Fussbodenheitzung im Bad, Blick auf die Elbe Frauenkirche und Semperoper runden alles ab und machen diese Suite unvergesslich.
Bar Restaurant Weinkeller sowie Cafe alles im Haus. Leider hatte der Weinkeller und das Restaurante geschlossen. Aber in der Bar und der Room Service hat alles was das Herz begehrt. Qualität und Quantität und Preise der Speisen und Getränke waren absolut in Ordnung.
Ankommen und wohlfühlen. Service wird in diesem Haus groß geschrieben. Hier wird dir jeder Wunsch von den Lippen gelesen und erfüllt. Grundreinigung des Autos für 60€. Ein und Ausparkservice. Informationen über Events und die dazu gehörige Reservierung kein Problem. In diesem Haus bekommen Sie einfach alles .
Die Lage des Hotel ist ein Traum. Man geht aus der Tür und steht direkt an der Elbe. noch nicht mal 5 Gehminuten bis zur Frauenkirchen ,Semperoper oder Zwinger. Eine Staßenbahnhaltestelle direkt vor dem Haus. Direkt gegenüber findet man Sparkasse und Einkaufmöglichkeiten. Man kann alles zu Fuss erreichen und tankt dabei noch Kultur und Wissenwertes. Wer aber nicht Laufen möchte kann sich mit einer Pferdekutsche vor dem Haus abholen lassen und eine Rundreise durch Dresden genießen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa und Wellness sowie Pools sind vorhanden. Kinderbecken oder Bahnenschwimmen kein Problem. Sauna Dampfbad Friseur und Massagen alles was das Herz begehrt. Einfach Prima.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andi & Nadja K |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieb Nadja, lieber Andi, Sie haben das Erlebnis „Übernachtung in einer Suite des The Westin Bellevue Dresden“ auf den Punkt gebracht, dafür möchten wir Ihnen danken, ebenso wie für Ihre ausführliche Bewertung der Suiten auf diesem Portal. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, insoweit es Ihr Job zulässt. Ganz liebe Grüße aus Dresden, Ihr Westin Bellevue Dresden Team.