Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Vorteile des Hotels: zentrale Lage, freundliches Hotel Nachteile des Hotel: unpersönlicher viel zu grosser Frühstücksraum, mit einer Bestuhlung, auf der jeder Stuhl Flecken hat (erinnerte mich an so manches Seniorenheim) Die Flure riechen muffig, das liegt am verlegten Teppichboden, der die besten Zeiten hinter sich hat, und an vielen Stellen mal feucht wurde Die Homepage mit ihren Bildern verspricht viel mehr, als es in Wirklichkeit ist Als ich ankam musste ich feststellen, das die Duschstange lose war, der Duschkopf wackelte, die Badtür nicht schloss (diese Mängel wurden sofort behoben) Das Inventar in meinem Zimmer hat mich erschlagen, Kirschbaumverschnitt aus den 70igern....grauslig, und ein kleines Zimmer viel zu voll gestellt....dazu zwei grosse Lampen als Nachttischbeleuchtung, die aber gar nicht funktionieren, dazu vor dem Fenster 2 Leuchten, als 4 in einem Raum.... Naja, 4 Sterne sind das für mich nicht mehr, das Hotel bedarf dringend mal einer Renovierung und wie auf manchen Seiten zu lesen ist, nehmen die 120,-- Euro für ein EZ, das finde ich eindeutig zu teuer Das Frühstück ist auch mehr 3 Sterne wert, als 4....kaum etwas frisches, leider alles nur Ware die aus einer Verpackung stammt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lippstadt

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Hinweise. Wir haben diese im Team besprochen.Bis Bald in Dresden, Ihr The Westin Bellevue Dresden Team, Johanna T.