- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel der Westin Kette, aber ingesamt etwas gesichtslos. Die Standardzimmer zur Strasse sind angenehm groß, Mobiliar hochwertig. Frühstück war sehr umfangreich und schmeckte auch sehr gut. Lage am Elbufer gegenüber Semperoper ist klasse und sowohl Altstadt als auch Neustadt sind problemlos sogar zu Fuß zu erreichen. Negativ: Strassenlärm bei geöffnetem Fenster, Badtür war etwas ramponiert, Tiefgarage ist fremdverwaltet - 16 Euro/Tag sollten in einem Hotel dieses Anspruchs im Zimmerpreis nicht mehr extra zu bezahlen sein. Insgesamt sind die Preise im Hotel (z.B. in der Bar) für Dresden durchaus sehr gehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Armin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen in unserem Hotel The Westin Bellevue Dresden gefallen hat. Ebenso dankbar sind wir für Ihre Hinweise. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir versuchen stets, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist das nicht in jedem Fall möglich. Dennoch werden wir auch Ihre Vorschläge „im Auge behalten“ und sehen, ob und wie wir einen Kompromiss finden können, wenn auch nicht in unmittelbarer Zukunft, so jedoch mittelfristig. Mit lieben Grüßen, Ihr WESTIN Team.