- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Onlinebuchung wurde nicht berücksichtigt. Bestätigt wurde ein King-Size-Bett, Erstes Zimmer waren Einzelbetten, ewiges Warten bis zur Zuteilung einer Doppelbettes, nur Queen-Size. Verbindliche Zusage am Abend über Preisnachlaß. Am nächsten Tag wußte keiner mehr was von, und das noch sehr unfreundlich! Auschecken dauerte Ewig, obwohl bereits alles bezahlt war! Frühstücksraum war völlig überfüllt, das PErsonal war mit dem Service überfordert. Abräumen der Tische war Kundensache. Preis-Leistungverhältnis ist nicht gegeben. Hotel vist bereits ziemlich abgewohnt. Dusche noch mit Vorhang (4 Sterne???) Im Wellnessbereich waren Männer in der Frauensauna. Nie mehr dieses Hotel, Absolutes No GO
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Kathie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kathie, jeder Kommentar wird von uns aufmerksam gelesen und wir überprüfen stets aufs Neue, ob und wo wir etwas ändern können, damit es möglichst vielen Gästen möglichst gut bei uns gefällt und sie sich wohlfühlen. Also auch Ihnen vielen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße, das Team des The Westin Bellevue Dresden