Nettes Hotel gegenüber der Dresdner Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten in Laufentfernung. Je nach Zimmer ein toller Blick auf Dresden. Das Hotel selbst ist im guten Zustand, die Zimmer normaler Standard, das Bad ordentlich und sauber aber schon ein paar Tage älter. Das Personal an der Rezeption war freundlich, das Servicepersonal, speziell in der Bar wirkte etwas lustlos.
Die Bar schloss sehr früh und dies trotz noch vieler Gäste. Das Frühstück war guter Standard aber auch nicht mehr.
- Geschäftsreise
Die Sauna war, ohne Nennung von Gründen, geschlossen. Dies wurde im Vorfeld oder auf der Homepage des Hotels nicht kommuniziert. An Corona lag es nicht, hatte wohl andere Gründe und galt auch längerfristig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jens-Michael |
Hallo Jens-Michael, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die insgesamt positive Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht in allen Punkten gänzlich zufrieden mit uns waren. Die Sauna ist unterdessen wieder geöffnet, sie war längere Zeit aufgrund eines schwerwiegenden technisches Defektes ausgefallen. Wir haben dies nach bestem Wissen und Gewissen auf unserer Websites kommuniziert und die Sauna auf unseren Buchungsportalen entfernt. Sicherheitshalber hätten wir darauf stärker beim Check-in Gespräch eingehen können, sollte dies untergegangen sein, bitten wir um Verzeihung. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie auch beim nächsten Mal in Dresden mit uns als Gastgeber planen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen, Ihr Team vom Bilderberg Bellevue Hotel Dresden