Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, aber die Gastronomie...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Dieser wird beim Einchecken bestätigt, die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Auch Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Das Zimmer (De-Luxe Suite) hat die Vorstellungen sogar um etliches übertroffen. Das ist schon hervorragend. Leider hat das Restaurant das Niveau nicht gehalten. Um das in unserem Pauschalarrangement enthaltenen Essen zu kommen, mußten wir Gutscheine (!) abgeben, die wir beim Einchecken erhalten haben. Das ist vielleicht in einem überfüllten 2 Sterne Hotel üblich, hier war es mehr als störend. Hinzu kam, daß trotz der Abgabe der Gutscheine das Essen trotzdem berechnet wurde. Erst nach Reklamation wurde das sehr umständlich korrigiert. Zum Ausgleich durften wir den Wein, der auf dem Nachbartisch gelagert wurde, dann selbst einschenken, da vom Personal scheinbar niemand dafür zuständig war. Unser Fazit: Restaurant Caneletto nie wieder! Das Frühstück fand, da das eigentliche Restaurant für eine Veranstaltung belegt war, in einem der Innenhöfe statt. Dazu war das Frühstücksbüfett provisiorisch aufgebaut. Leider war 1/2 Stunde vor Ende der Frühstückszeit weder ein Croissant noch Speck für das Rührei vorhanden. Nachdem wir einen Platz an einem nicht abgeräumten Tisch gefunden hatten, kam nach einiger Zeit ein Servicemitarbeiter um den Tisch abzuräumen, mit dem Hinweis "Meine Kollegin kommt gleich". Das geschah auch, die Kollegin brachte auch gleich Tassen und Kaffee mit. Leider wurde das Tischtuch nicht gewechselt und die Kaffekanne einfach auf den vorhandenen Kaffefleck gestellt. Dazu paßt, daß niemand auf die Idee kam, "Guten Morgen" zu wünschen. Wir können aus diesen Gründen das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht