Das Hotel ist ein sehr schönes Haus mit ganz besonderer Lage. Die ausgesprochen gute Lage zwischen Alt- und Neustadt ermöglicht es, dass alles sehr gut zu Fuss zu erreichen ist. Das Hotel ist bzgl. der Anlagengröße, der Anzahl der Zimmer, der Stockwerke, Alter, Zustand und Architektur sehr angenehm und ordentlich, alerdings sind im Servicebereich einige Mängel. Alles Mängel, die nicht besonders unangenehm auffielen, jedoch entsprachen diese Mängel auf gar keinen Fall einem 5* Haus. Beispiele waren: Die Freundlichkeit (außer am Empfang) ließ sehr zu wünschen übrig, im Restaurantbereich war der eine oder andere Teller nicht ordentlich gespült (haben es jeden Tag erlebt), Servietten, die von Gästen versehentlich auf den Boden fielen, wurden einfach vom Personal aufgehoben und wieder auf den Tisch des Gastes gelegt. Des Weiteren mussten wir feststellen, dass das Zimmer nicht, wie in einem 5* Haus zu erwarten ist, besonders gründlich gesäubert wurde (z. B. im Badezimmer wurden Haarsprayreste und feiner Schminkstaub nicht weggewischt). Auch waren die Betten nicht so gemacht, wie wir es erwartet hätten. Wie gesagt, alles nur Kleinigkeiten, die aber einen Aufenthalt in einem solchen Haus der Luxusklassse ausmachen. Parken direkt am Hotel möglich, jedoch fallen pro Tag € 15,- Parkgebühren an.
Ebenfalls bereits oben erwähnt. Für Zimmer mit Elbblick müssen Zuschläge in Höhe von € 20 (1. + 2. Etage) und € 40,- (3. + 4. Etage) gezahlt werden. Der Zuschlag in Höhe von € 20,- ist berechtigt, der Blick ist einfach nur schön. Bei dem Zuschlag in Höhe von € 40,- waren wir nicht so sicher, ob dieser wirklich gerechtfertigt ist.
Hierzu können wir lediglich nur Angaben zum Frühstück machen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders zu erwähnen ist der nette runde Tisch mit den ausgefallenen frischen Obstsorten. Ansonsten reichhaltige Auswahl (Milchprodukte, Wurst, Käse, Müsli, Brot, Obstsalate etc.).
Wie oben beschrieben, ließ die Freundlichkeit an einigen Stellen zu wünschen übrig. Gleiches gilt für die Sauberkeit. Bei dem Personal hatten wir oft den Eindruck, dass sehr viele Auszubildende bzw. junge ausgelernte Mitarbeiter dort tätig waren, denen das nötige Quentchen fehlte. Auch hatten wir den Eindruck, dass die Servicekräfte im Restaurantbereich oft nur Hilfskräfte waren. Sehr schade, wir hätten erwartet, dass gerade auf dieses nötige "Etwas" mehr seitens der Geschäftsführung geachtet wird.
Einfach perfekt, wie auch schon oben in der allgemeinen Hotelbewertung angegeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|