Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Boris (36-40)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gediegen, mit Einschränkungen zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dafür, dass es sich beim Westinn Bellevue Dresden um ein 4- bis 5-Sterne-Haus handelt, gibt es doch so ein paar Kritikpunkte meinerseits: Die Standardzimmer sind eher klein und - auch durch die getönten Scheiben - sehr dunkel und erdrückend. Das Badezimmer ist ok, bei dieser Klassifizierung erwarte ich aber in der heutigen Zeit, dass Duschvorhänge der Vergangenheit angehören. Hinzu kommt, dass scheinbar zum Reinigen der Handtücher Unmengen von Bleichmittel verwendet werden, die selbst den "un-allergischsten" Menschen in seiner Gesundheit beeinträchtigen. :-) Der riiiiiiesige Frühstückssaal ist mir viel zu ungemütlich, auch da erwarte ich einfach mehr Atmosphäre. Insgesamt ein mir zu gediegenes Ambiente im ganzen Haus, das spiegelt sich aber auch in der Altersstruktur der dort untergebrachten Gäste wider. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. In dieser Hinsicht gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Das betrifft auch die Vielfalt und die Qualität des Früchstücksbuffets. Einziger Kritikpunkt hier: Das Nachfüllen leerer Platten müsste schneller gehen. Alles in allem ein Hotel, das durchaus weiterempfohlen werden kann, das aber seiner Klassifizierung nicht immer gerecht wird. Unschlagbar ist natürlich die Lage direkt an der Elbe zwischen Alt- und Neustadt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend