Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, Top-Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer mit King-Size Bett gebucht, da ich mir bei den kleineren Zimmern nie sicher war, ob wir dann nicht zwei einzelne Betten erhalten. Dies ist ein wenig mühsam, selbst bei der Buchung auf der Hotelwebsite war das für mich nicht klar ersichtlich. Zurück zum Zimmer: Dieses war sehr schön, gepflegt und in gutem Zustand. Die Zimmer Grösse war ebenfalls sehr ansprechend, das Bad passend zur Stadt Dresden ein wenig historisch aristokratisch angehaucht. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Skyline von Altstadt, wirklich sehr schön und nur zu empfehlen! Diese Seite des Hotels, mit direktem Blick auf die Skyline und die Elbe, ist sehr ruhig und man hört nichts, selbst bei geöffnetem Fenster. Das war für mich eine neue Erfahrung, da in allen bisherigen Stadt-Hotels immer mit dem Lärm ein Problem war. Die Angestellten waren sehr freundlich, die Begrüssung an der Rezeption sehr angenehm. Einziger Wehrmutstropfen und auch Grund für keinen fünften Stern aus meiner Sicht ist das fehlende kostenlose W-LAN. 17€ für einen Tag Internetzugang finde ich eine Frechheit!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen Dank für Ihren Kommentar auf diesem Portal. Gern können Sie Ihr Zimmer über unsere Reservierung buchen, dort erhalten Sie alle benötigten Informationen rund um das Zimmer sowie noch weitere Informationen rund um Ihren Aufenthalt. Die Bereitstellung des Internets verursacht unserem Haus Kosten, ebenso wie die großflächige Bereitstellung des World Wide Webs, bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir diese Kosten nicht auf das Hotelzimmer, sondern denjenigen Gästen in Rechnung stellen, die diesen Service auch nutzen möchten. Zudem haben Sie auch die Möglichkeit ein günstigeres Ticket für einen einstündigen Internetzugang zu erwerben. Lieber Jonas, wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen, vielleicht im Winter zum Striezelmarkt? Herzliche Grüße, Ihr Westin Bellevue Dresden Team