Waren in einer Suite, sehr guter Service und saubere Suite. Gebucht mit Frühstücksbuffet. Außerhalb des Suitenbereiches in Richtung des Pool´s sehr dunkel und etwas abgewohnt.
Sehr guter Zustand der Suite !! Topausstattung !!
Frühstücksbuffet ganz übel !! 15 Minuten um 10 Uhr gewartet, da kein Tisch mehr frei !! Sehr geringe Auswahl für den Preis. Buffet sehr klein, dadurch lange Schlangen. Tische sehr eng gestellt, dadurch ständig Rempeleien. Kaum Weihnachtsdeko. Qualität grenzwertig, da z.B sich in der Frikadelle ein Knorpel verbarg. Knochenharte Frühstückseier, Rühreier labrig. Personal mit der Menge an Leuten beim Abraümen und Aufdecken überfordert.
Freundlichkeit sehr gut. Beschwerde über das unsägliche Frühstücksbuffet wurde aufgenommen, allerdings ohne jegliche Reaktion. Zimmerreinigung ohne Beanstandung, nur die gebrauchten Gläser wurden nicht entfernt.
Direkt an der Elbe gelegen und sehr nahe zur Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool mit sehr altem Standard!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Georg, es ist wirklich schade, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nicht erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für die Mühe, uns auf diesem Wege Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern und werden für uns die notwendigen Schlussfolgerungen ziehen, wo wir unsere Leistungen verbessern könnten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem reichhaltigen Frühstück überzeugen konnten, welches absolut keine Standard Frühstücksbuffet ist! Mit freundlichen Grüßen Ihr The Westin Bellevue Dresden Team