Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Super Lage, super Service, etwas altmodisches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sowie Das Hotel sind sehr sauber, auch der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück kostet regulär 21€ was bei dem Angebot ja schon mit drin war, aber hätte man es zahlen müssen wär es circa 10€ zu teuer, kein frischer Obstsaft und nur drei verschiedene kleine Obstsorten zur Auswahl. Der Wellnessbereich schaut auf den fotos deutlich größer aus, zudem ist der Pool eher kühl und selbst im Whirlpool bleibt man ungern mehr als 10Minuten da es zu kühl ist. Es gibt eine gemeinsame und zwei getrennte Saunen. Das ganze Hotel samt Einrichtung ist schon etwas in die Tage gekommen und die Einrichtung ist eben ein wenig altmodisch. Doch ist es durchgehend sauber und durch die perfekte Lage kommt man zu Fuß überall in 10-20min hin. Auch der Park vor dem Hotel ist sehr schön und direkt am Elbufer gelegen bietet er eine schöne Aussicht auf die Altstadt.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für ihren Aufenthalt in Dresden gewählt haben und uns Ihre persönlichen Eindrücke schildern. Ihren Hinweis bzgl. der Temperatur in unserem Poolbereich, haben wir bereits mit unserem technischen Leiter besprochen und ausgewertet – gern erhöhen wir die Temperatur. Ihren Hinweis zum Frühstücksbuffet haben wir an unseren Küchenchef weitergegeben. Wir werden Ihre Anmerkungen prüfen und die Ergebnisse weiter verfolgen. Ihr The Westin Bellevue Dresden Team