- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir empfanden dieses Hotel als ein unpersönliches, letztendlich nur als großes Tagungshotel konzipiertes Haus. Eine riesige Rezeption und unheimlich lange Gänge zu den Zimmern. Die Lage direkt an der Elbe mit Blick auf die Altstadt war beeindruckend. Es soll jedoch auch Zimmer zur Straße geben, die wir bewerten können. Sowohl die Neustadt als auch die Altstadt waren zu Fuß zu erreichen; wir haben unser Auto nicht benutzt. Das Einchecken war sehr gut; alles war vorbereitet. Unser Zimmer, wie schon geschrieben, mit Blick auf die Elbe, war sauber und "normal" groß. Die zwei Einzelbetten haben uns etwas irritiert; haben leider erst nach dem Auspacken daran gedacht, ob wir das Zimmer wechseln wollen. Der Sanitärbereich war ebenfalls absolut passend. Was hat uns nicht gefallen: abgeplatzte Farbe an den Fenstern und im Sanitärbereich; eine Badewanne mit Texilduschvorhang!; W-Lan kostete 7 EUR die Stunde; Parken 16 EUR am Tag. Unser erstes Frühstück haben wir in einem Nebenraum einnehmen müssen, da alle Frühstücksplätze durch Tagungsteilnehmer belegt waren (hätten demnach früher oder später kommen müssen). Die übliche schriftliche Bewertung des Aufenthalts haben wir bei der Abreise abgegeben (mit den vorab genannten Fakten) ; bislang hat sich das Hotel nicht bemüssigt gefühlt, uns darauf zu antworten. Fazit: wer unpersönlich aber mit toller Lage und Aussicht für viel Geld in Dresden übernachten möchte, ist hier genau richtig. Allen anderen empfehlen wir dieses Hotel nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht