- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel wenn wir Dresden besuchen. Die Sauberleit im gesamten Hotel ist hervorragend. Man hat das Gefühl als Gast hier willkommen zu sein, insbesondere ist besonders der Front Office Manager Herr L. und die MA der Bar sehr zu loben. Die von uns bewohnte Suite ist von sehr guter Ausstattung und Größe, die Reinigung auch hier tadellos. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es gibt eine hervorragende Auswahl, für jeden etwas dabei. Allerdings gibt es hier einen teil des Personals den die richtige Motivation fehlt, schade...Das Weihnachtsbuffet war von mittlerer Qualität und der Service beim bezahlen miserabel, man hatte nach dem man 3 Kellner um die Rechnung bat nach 30 min. immer noch keine Rechnung. Als wir dann aufstanden und am Ausgang um die Rechnung baten wurden wir frech angemacht und es wurde unfreundlilch ohne jede Entschuldigung abkassiert. Ausflüge und Shoppingmöglichkeiten sind fasst Fußläufig oder mit der Straßenbahn oder dem Auto gut zu erreichen. Wir können das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen und werden es bald wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 46 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast und sich die Mühe gemacht haben uns auf diesem Portal zu bewerten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen höchst möglichen Standard und exzellenten Service zu bieten. Leider ist es uns bei Ihnen nicht gelungen und dafür möchten wir uns entschuldigen. Mit den verantwortlichen Abteilungen wurde bereits Rücksprache gehalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zukünftig noch einmal die Möglichkeit geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Ihr The Westin Bellevue Dresden Team