Simone (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Übernachten in der eigenen Stadt

Gut

Wir haben Urlaub in der eigenen Stadt gemacht zum Bonus-Preis, um auch die "alten DDR-Hotels" mal von innen zu sehen und kennenzulernen. Der Ort des Hotels hat eine geniale Lage für Dresdner Verhältnisse!

• Wir bekamen ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer mit Blick zur Elbe (offiziell 124 Euro/Person mit FR - wäre uns aber zu teuer) Zimmer leider auch schon ein bisschen abgewohnt (z. B. Schäden an den Fenstern). Gratis WLAN;, Betten waren ok; Ausstattung mit TV, Föhn, Kühlschrank ausreichend

• Wir haben nur das Frühstück (alles da, was das Herz begehrt) genossen und den Begrüßungsdrink - das war alles ok. Allerdings könnte beim Frühstück das Angebot schneller aufgefüllt werden (kurzfristig waren kaum Brötchen und keine Wurst/Schinken sowie fast kein Käse in der Auslage).

• Begrüßung im Hotel und Service an der Bar waren sehr nett!

• Absolut zentral an der Elbe und am Goldenen Reiter sowie der Hauptstraße mit vielen Geschäften und Gaststätten. Wer ein Zimmer zur Elbe hat, kann den "Canaletto-Blick" zur Frauenkirche und Semperoper genießen!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Pool und mehrere Saunen; Ruheraum mit zwei Liegen nicht ansprechend, da Blick direkt über Einfahrt Tiefgarage auf Hauptstraße und ohne Schutz vor Blicken (der Raucher) von außen... Auf den Liegen direkt am Pool ist es wesentlich schöner! Außerdem eine Sonne Abzug, da man als Hotelgast pro Person und Tag 3 Euro zahlen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. The Westin Bellevue Dresden - Alexander Hadam